lynch.就任德州電鋸殺人狂新電影名譽宣傳指揮

今日推出新專輯《SINNERS –no one can fake my bløod-》的lynch.宣布,樂團獲選為5月12日在日本上映的恐怖電影《LEATHERFACE -悪魔のいけにえ》(港譯《德州電鋸殺人狂2017-人皮臉》)的名譽宣傳指揮,新專輯與電影推出了合作宣傳外,還會在監獄主題餐廳推出特別的恐怖菜單。

<Source:lynch. Official Website>

相信大家都對於德州電鋸殺人狂系列電影不陌生,講述殺人魔索耶家族的恐怖殺人事件,血腥、殘暴、粗糙、血肉模糊,實屬經典恐怖電影系列。而2017年上映的《LEATHERFACE -悪魔のいけにえ》是前傳故事,講述主角Leatherface的成魔之路,Leatherface是一個會把受害者的臉皮扯下來做成面具的殺人魔。

lynch.團名語源就有點暴力(私刑),樂團的黑暗世界觀與電影相當契合。適逢新作《SINNERS –no one can fake my bløod-》推出不久電影便上影,於是兩者合作推出了宣傳圖。兩款宣傳圖都有點幽默,一款以lynch.新碟封面原本的羔羊頭骨上重新披上了羊的臉皮,額上還跟Leatherface一樣有個血洞;另一款則把同一個羊頭掛在電影海報上的少年Leatherface頭上。

<Source:ViSULOG>

兩款宣傳圖都會制成宣傳單張,在lynch.的公演會場、電影院新宿Cinema Qualité等地方派發,而其中一個派發點--監獄主題餐廳ザ・ロックアップ(The Lock Up)更會特設主題菜單,以電影當中殺人魔索耶家中的餐卓為主題,提供約70種不同的餐點飲料,選擇非常多,5月11日起便開始提供。

資料來源連結
lynch.官方網站:http://pc.lynch.jp/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=7292

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: