戦国時代、浅葱、己龍聯演 展開和風搖滾革命

去年揭露真身、由四位大物樂手組成的戦国時代-The age of civil wars-宣布將找來浅葱(即D主唱ASAGI)以及己龍一起對戰,三者都是以日式元素入曲的和風搖滾,卻各有截然不同的世界觀與氛圍,令人期待的一戰會於6月1日上演!

戦国時代-The age of civil wars-早於2016年已以二次元立繪的形式展開活動。至去年9月終於披露蘆山真面目,原來是相當驚人的陣容--主音的Nao-A即是元JURASSIC的YU+KI、鍵盤手Kz即是元SIAM SHADE的KAZUMA、鼓手S.N.D就是KAZUMA的戰友淳士、而貝斯手Date就是Ju-ken,可謂最強布陣!

日前(4月23日),樂團於Zepp DiverCity的活動上以「Sengoku-jidai」名義登場,卸下了一身甲冑,又為樂迷帶來新鮮感。樂團又宣布,邀請了D主唱ASAGI的個人活動「浅葱」與及己龍合作,一起於6月1日在CLUB CITTA’舉行一場題為「Japanese Rock Evolution!! / Live battle vol.1 club citta kawasaki」的演出。

戦国時代-The age of civil wars-以本戰國時代為樂團主題,浅葱以瑰麗雕啄的和風美呈現,己龍則以和式恐怖為中心,三者各自都以日本傳統和風元素融入搖滾音樂,卻綻放出完全不同的感覺,這次走在同一個舞台上,來一場和風搖滾革命。

公演資訊
Japanese Rock Evolution!! / Live battle vol.1 club citta kawasaki
日期:2018年06月01日
會場:CLUB CITTA’
時間:17:00進場/18:00開演
票價:¥4,800
出演:戦国時代−The age of civil wars−/浅葱/己龍

資料來源連結
戦国時代—The age of civil wars—官方網頁:http://sengoku-jidai.jp/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: