hide紀錄片《HURRY GO ROUND》下月上映 預告篇公開

hide紀錄片《HURRY GO ROUND》將於5月26日上映,預告篇今天公開!這部作為hide逝世二十周年計劃「hide 20th Memorial Project」重要一環的紀錄片,早前已確認X JAPAN隊長YOSHIKI會在電影中登場,今天公開的預告篇映像披露更多內容。

<Source:BARKS>

hide紀錄片《HURRY GO ROUND》公開一段預告篇映像,由男演員矢本悠馬引領追蹤hide死前三個月的軌跡,揭開hide生前最後作品〈HURRY GO ROUND〉中所隱含的訊息。

預告片在hide於三浦靈園的墓前展開,然後是hide死前三個月在美國洛杉機拍攝的映像,X JAPAN隊長YOSHIKI亦在其中接受訪問,而當中最珍貴的是包含了此前從未公開、hide死前一天的身姿。

《HURRY GO ROUND》已定於5月26日上映,此前會於今天4月27日起在全國劇場、涉谷街頭(Shibuya Television 3:MODI VISION・神南交差点)等地點播出此預告篇影像。

活動資訊
紀錄片電影《HURRY GO ROUND》
2018年5月26日公開
主題曲:〈HURRY GO ROUND〉

資料來源連結
hide 20th Memorial Project:http://www.hide-city.com/mcontents/special/20th_memorial/
hide 20th memorial SUPER LIVE「SPIRITS」:http://hide20th-spirits.com/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: