閃耀能量不斷 グラビティ推出第二張單曲《グララブ!!》

即將在五月三日開始首次單獨巡邏公演的グラビティ,在公演前兩星期公布將於6月27日推出第二張單曲《グララブ!!》。

<Source:グラビティ Official Website>

樂團在4月26日首次主催公演當天首次以新衣裝示人,官方推特在公演後更新了全新造型照,成員各人的衣裝依然金光閃閃,相信新曲《グララブ!!》會繼續發放屬於グラビティ的閃耀能量。

今次單曲收錄的三曲將會以兩個版本推出,除此之外樂迷只要在指定唱片店預約新作就可以參加到店活動,而每一場來店活動內容都是成員的精心計畫︰不同主題的攝影會、簽名會等,全都為了讓就算一人參與的樂迷都能享受其中的主意,成員真是別出心裁。

グラビティ(Gravity)去年9月24日在池袋EDGE作出首次演出並正式始動,由六、myu、リクト、杏、社長五名年輕樂手組成,此前推出的會場限定作《売れたい!!》及單曲《ギラギラ卍系》的迴響都相當不錯。

 

新碟資訊
《グララブ!!》
2018年6月27日發行

ボックスだって踏んじゃうぜ盤
1.グララブ!!
2.SUPER☆6☆POWER
3.SUPER☆6☆POWER(inst)

いい波越えてけ盤
1.グララブ!!
2.爆走+覚醒+無敵タイム
3.グララブ!!(inst)

公演資訊
グラビティ ONEMAN LIVE TOUR「SNSよりやっぱ生だろ」
「卍盤車はもちろん名古屋走り卍」
日期:2018年5月3日
場地 :HOLIDAY NEXT NAGOYA

大阪「復活、漆黒の翼グラビティ」
日期:2018年5月4日
場地:心斎橋 CLAPPER

東京「帰ったら家無くなってた。今夜は打ち上げ」
日期:2018年5月13日
場地:渋谷 RUIDO K2

資料來源連結
グラビティ官方網站:http://gravioffi.com/
グラビティ官方推特﹕https://twitter.com/official_gravi

VROCKHK
搜、文:23

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: