hide逝世20年 久違八年今天再辦獻花式

今天是X JAPAN結他手hide逝世二十周年的日子。今天神奈川縣的CLUB CITTA’川崎舉行《hide Memorial Day 2018~献花式~》,讓樂迷一起在此日子憑花寄予對hide的思念。

<Source:BARKS>

hide於二十年前的今天(1998年5月2日)離開了大家,享年33歲。1998年的告別式有多達5萬2千位樂迷參列,而上一次辦的獻花式已是八年前、2010年時同樣在CLUB CITTA’川崎舉行的時候,也有多達3萬5千人獻花。

八年後的今天再辦獻花式,亦引來長長的人龍,來場樂迷許多都哭成淚人。祭壇上採用的是hide1998年拍攝的照片,並展示了hide演出用衣裝、hide愛用的結他、hide的大型照片等。獻花式一直持續至日本時間8時完結。

<Source:BARKS>

資料來源連結
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000154636

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

 

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: