ギャロ迎接九周年 新作《PLUTO》進入死後世界

ギャロ(the GALLO、黒鶏)繼前作《KERBRBROS》通過冥界守門犬科伯羅司一關後,即將推出新作《PLUTO》則以冥王普路托之名命題,進入死後的世界。

<Source:ViSULOG>

ギャロ成團於2009年,現成員包括主唱ジョジョ、結他手ノヴ、結他手ワジョウ、貝斯手アンディ、鼓手カエデ五人,樂團的九週年紀念公演「THE TOKYO DEMON CIRCUS 2018」已於5月4日舉行。樂團自從2016年一年內推出兩張專輯《DIAVOLO》及《LUCIFERO》後,去年未見新作推出,至今年3月再推單曲《KERBRBROS》以及這次的新單曲《PLUTO》。

新作《PLUTO》標題即普路托,是希臘神話中冥王黑帝斯的別名,因此在文化意義上總與死後的世界有相關,後來此名字亦被用來命名冥王星;而上作《KERBRBROS》則來自科伯羅司,則是希臘神話之中看守冥界入口的三頭惡犬,此名亦後來被用來命名冥王星的第四衞星。二作之間似乎有著微妙的關連呢。

樂團新造型照亦教人一驚:團員的頭放在托盤上,以紙袋套頭的軀體則站於後方。而隨新作舉行的主催巡迴「GALLOLUDE N°2」會於7月展開,邀來不同友團聯演。

<Source:ViSULOG>

新碟資訊
《PLUTO》
2018年6月27日發行  ¥1,500
CD:3曲収録

新碟資訊
《KERBEROS》
2018年3月14日發行  ¥1,500
1. KERBEROS
2. 蛔蟲
3. 神鯨型潜水艦・黒鯨

公演資訊
ギャロ主催公演『GALLOLUDE N°2』ビバラッシュ対決企画
平成30年07月10日  熊本 B.9 V2
平成30年07月11日  福岡DRUM SON
平成30年07月13日  心斎橋ソーマ
平成30年07月14日  名古屋ホリデーネクスト
平成30年07月16日  高田馬場クラブフェイズ

資料來源連結
ギャロ官方網頁:http://9allo.jp/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=7328

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: