キズ新單曲《ステロイド》2018/7/31面世

キズ宣佈,7月31日推出新單曲《ステロイド》,最新造型以無盡的白為基調,連同標題「類固醇」,蘊釀著精神病院的氣氛。

<Source:キズ Official Website>

樂團新作標題「ステロイド(類固醇)」,作為一種常見的藥物之外,也因為容易不當使用而引發精神曾亂。四名成員的新造型換上一身純白,乍看與過去濃重的暗黑口味截然不同,不過造型照背景的鐵窗卻令人自然而然聯想到囚禁之地,再加上服裝上的束縛衣及醫療元素,令人期待今次樂團將會帶來的全新驚慄故事。

剛於上週完成第三場單獨公演,成功完售恵比寿LIQUIDROOM,樂團已磨拳擦掌,準備在九月再下一城挑戰,二千人的大會場Zepp TOKYO舉行第四場單獨公演「さよなら」。

新碟資訊
《ステロイド》
2018年7月31日發行
TYPE A   ¥1,500
全3曲収録

TYPE B   ¥1,500
全3曲収録

公演資訊
キズ4th ONEMAN「さよなら」
場地:Zepp Tokyo
日期:2018年9月24日
時間:開場 17:15/開演 18:00

資料來源連結
キズ官方網站:http://ki-zu.com/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000154700

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: