京個展明開鑼 伊藤潤二合作商品登場

京(DIR EN GREY、sukekiyo)的最新個人展「〜子宮で視る脳排泄〜」,將於明天起開始為期十天的展出,官方宣佈的會場商品中,包括與恐怖漫畫大師伊藤潤二合作推出的T恤。

<Source:京 Official Website>

京向來藝術創作意欲旺盛,其表現方式向來不囿於音樂,亦包括詩集、服裝設計等等。今次新一場個人展,光看標題已能感受其獨特世界觀,而官方提早宣佈的一系列會場商品當中,包括寫真集《失格弐》(預定2018年6月郵送),與品牌「The Zemeckises」的合作商品等等。當中品牌「flexus」繼上一次與漫畫《イノサン Rouge》作者坂本眞一設計T恤後,今次請來恐怖漫畫大師伊藤潤二,以細膩筆跡將寫真集《失格弐》封面化成T恤上精細的畫作,亦是繼2015年sukekiyo與伊藤潤二名作《漩渦》合推T恤後,再一次合作成功。

展覽展期直至5月19日,定址在渋谷 LE DECO,建築物的五個樓層將會展出不同主題的展覽,以多個角度呈現京的大腦世界。

活動資訊
京個展〜子宮で視る脳排泄〜
展期:2018年5月9日至19日
地點:渋谷 LE DECO
入場費:¥5,400(連稅)

資料來源連結
京官方網站:http://kyo-official.jp/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: