彩冷える發新造型照 主流出道紀念日解禁今後新情報

彩冷える剛於5月7日至8日一連兩天於TSUTAYA O-EAST舉行久違達7年半的公演「彩冷える感謝祭’18」。令樂迷始料不及的是,樂團竟於當天發佈新造型照,預告會於主流出道紀念日5月27日有所發表。

<Source:vif>

於2004年結成,後改名彩冷える-ayabie-。2010年結他手夢人和タケヒト(Takehito)、貝斯手インテツ(Intetsu)及鼓手KENZO退團另外組成「AYABIE」,剩下主音葵自己一人以「彩冷える-ayabie-」名義繼續活動,同年年末彩冷える-ayabie-宣布無限期活動休止,後來AYABIE亦隨著2013年夢人、インテツ2015年鍵琴手泰斗先後退團,樂團亦消聲匿跡。團員此後一直各自活動,直至去年樂團又突然以葵、夢人、タケヒト、インテツ、KENZO這樣的全盛陣容參演高田馬場AREA二十周年紀念公演,今年樂團更突然宣布以同樣陣容,以最初的團名「彩冷える」再聚首舉行「彩冷える感謝祭’18」

相隔7年半再聚,「彩冷える感謝祭’18」吸引達2200樂迷參戰,樂團演出多首由樂迷票選的曲目,為苦等多年的樂迷送上心滿意足的歌單。至第二天演出上,樂團演出票選第一位的代表作〈君の声と約束〉後,會場的屏幕上突然公開樂團的全新造型照,引來全場驚呼。

這次公開新造型照是否意味著這次演出並非兩天限定的復活?樂團預告會於主流出道紀念日5月27日解禁今後相關的新情報!

資料來源連結
彩冷える:http://ayabie.info/index.html

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: