LUNA SEA迎向30周年 推出書籍《永遠の言葉 LUNA SEA》

LUNA SEA將於5月31日推出題為《永遠の言葉 LUNA SEA》的書籍,是為步向30周年前,由團員自述樂團軌跡的紀念之作。

LUNA SEA將於5月29日結成紀念日舉行武道館公演,今年是29周年,意味著當天一過便步入30周年大關。樂團是以在一踏入30年便推出紀念書籍《永遠の言葉 LUNA SEA》,收錄成員RYUICHI、SUGIZO、INORAN、J、真矢五人的訪談,並由知名訪談者、日本版《Rolling Stone》搖滾雜誌的高級筆者ジョー横溝先生監修及解說,發掘出五人言談間隱藏的真意與哲學。

明年便是LUNA SEA成團三十年的重要紀念年份,先推出此書可謂是為迎向30周年掀開序幕呢。

 

新書資訊
《永遠の言葉 LUNA SEA》
2018年5月31日出版
獨家訪談:
RYUICHI
SUGIZO
INORAN
J
真矢

資料來源連結
LUNA SEA官方網頁:http://www.lunasea.jp/
7net:https://7net.omni7.jp/detail/1106878690

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: