ユナイト睽違三年再推專輯《NEW CLASSIC》

ユナイト(UNiTE.)即將推出樂團第五張專輯《NEW CLASSIC》,與上張專輯《UNiVERSE》相距達三年之作,令人期待蘊釀多時的成果。

<Source:UNiTE. Official Twitter>

ユナイト轉眼已踏入成團七年,今年3月29日舉行七周年紀念公演「UNiTE. 7th Anniversary oneman live -U&U’s HELLO- AT Zepp DiverCity」前夕公開名為〈-ハロミュジック-〉新歌的MV SPOT後,樂團宣布推出久違三年的新專輯《NEW CLASSIC》。

新碟收錄多達11曲,其中包括新曲〈-ハロミュジック-〉外,也有單曲收錄作〈ジュピタ〉〈A Little Picture〉,演出的定番曲〈ディシバダルツ〉、〈ナユタの秘密〉、〈ノゾキアナ?〉等。而會場及通販限定盤還會追加收錄兩首新曲,合共13首收錄作的純樂器版本亦會另外收錄在CD2。

隨新作推出而展開的全國巡迴已定題為「強くてNEW GAME」,會於6月25日展開,尾場是9月8至9日一連兩天的沖繩場次。

新碟資訊
《NEW CLASSIC》
2018年6月20日發行

会場&通販限定盤(2CD、豪華冊子) ¥5,000
CD1:13曲
CD2:13曲

通常盤(1CD)   ¥3,000
11曲收錄

公演資訊
UNiTE. ONEMAN TOUR 2018「強くてNEW GAME」
2018.6.25 渋谷WWW
2018.6.30 水戸LIGHT HOUSE
2018.7.1 HEAVEN’S ROCK宇都宮VJ-2
2018.7.6 金沢AZ
2018.7.7 福井CHOP
2018.7.14 仙台HooK
2018.7.16 郡山CLUB #9
2018.7.19 長野CLUB JUNK BOX
2018.7.20 高崎club FLEEZ
2018.7.26 名古屋Electric Lady Land
2018.7.28 神戸VARIT.
2018.7.29 高松DIME
2018.8.3 札幌COLONY
2018.8.4 札幌COLONY
2018.8.9 HEAVEN’S ROCKさいたま新都心VJ-3
2018.8.12 福岡DRUM SON
2018.8.13 福岡DRUM SON
2018.8.15 広島SECOND CRUTCH
2018.8.18 大阪 阿倍野ROCK TOWN
2018.9.2 恵比寿LIQUIDROOM
2018.9.8 沖縄 桜坂セントラル
2018.9.9 沖縄 桜坂セントラル

資料來源連結
ユナイト官方網站:http://www.unite-jp.com/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: