Jupiter宣布今夏復活

由Versailles結他手HIZAKI及TERU領軍的Jupiter,自主唱ZIN於今年2月退團後便陷入沉寂,樂團終於宣布於7月21日舉行復活公演!

<Source:Jupiter Official Website>

Jupiter成團於2013年4月,由2012年末因主唱KAMIJO單飛發展而活動休止的Versailles餘下四位成員包括結他手HIZAKI、結他手TERU、貝斯手MASASHI、鼓手YUKI伙拍新主音ZIN組成。至2015年11月MASASHI及YUKI決定退出另謀發展,其後Versailles便於該年翌月宣布復活。Jupiter此後一度以三人體制活動,更巡迴南美,至後來終於找來貝斯手RUCY及鼓手DAISUKE加入,重回五人體制不久後,主唱ZIN卻又決定退出

沉寂數月,樂團日前終於宣布新活動。先於7月16日舉行一場樂迷會限定的主道五周年紀念演出,其後於7月21日舉行復活演出「復活ライブ ~name your price~」,以此為題,亦真的貫轍以「name your price」形式售票,所謂「name your price」亦即由購票者自行定價。其後樂團會再於8月26日舉行另一場題為「THE GENESIS」的演出。

值得留意的是,樂團這次宣布用的是四人的個人造型照,樂團會否找來新主唱,抑或由其中一人兼任主唱,甚或無主唱、嘉賓主唱形式,亦尚未有頭緒。大家就請繼續期待吧。

公演資訊
Venus限定 Jupiter 5th Anniversary Premium Live
日期:2018年7月16日
會場:渋谷Star lounge
時間:17:30進場/18:00開演
票價:¥4,000

公演資訊
Jupiter「復活ライブ ~name your price~」
日期:2018年7月21日
會場:新宿 ReNY
票價:17:15進場/18:00開演
票價:name your price (另付飲料費)

公演資訊
Jupiter「THE GENESIS」
日期:2018年8月26日
會場:新宿 BLAZE
時間:17:30進場/18:00開演
票價:預售¥4,500(另付飲料費)

資料來源連結
Jupiter官方網站:http://jupiter.jp.net/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: