INORAN西班牙拍攝新造型照 新巡迴9月展開

LUNA SEA結他手INORAN公開新一輯於西班牙由名師Maciej Kucia操刀拍攝的造型照,並宣布個人巡迴「INORAN TOUR 2018 “Override 66”」於9月展開。

This slideshow requires JavaScript.

去年INORAN渡過了個人活動二十周年推出個人精選專輯《INTENSE / MELLOW》,至年底LUNA SEA便推出新專輯《LUV》並展開巡迴演出,樂團本月底在日本武道館舉行周年演出及下月舉辦大型音樂節「LUNATIC FEST. 2018」後,各成員的個人活動又再活躍起來。

INORAN日前公開一輯新造型照,拍攝背景是一處異國街道,原來是INORAN今年4月在西班牙城市阿利坎特舉行演出後,翌日特意前往巴塞隆拿拍攝的。操刀的攝影師是由INORAN力邀一直在日本國內也為他拍攝,為《GQ JAPAN》雜誌、時尚網站、MV、電視廣告等拍攝的攝影師Maciej Kucia操刀。

INORAN同時透露正在制作新作品,並已決定於9月再長全國巡迴,標題為「Override 66」,在東京、大阪、仙台、名古屋四地舉行;而每年慣例的樂迷會限定生日演出,亦鐵定於9月29日在品川Stellar Ball舉行。

公演資訊
INORAN TOUR 2018 “Override 66”
9月14日  新宿BLAZE
9月17日  梅田CLUB QUATTRO
9月21日  仙台darwin
9月24日  名古屋ElectricLadyLand

公演資訊
NO NAME? MEMBERS’ LIMITED LIVE -INORAN PREMIUM B-DAY-
9月29日  品川Stellar Ball
※INORAN公式ファンクラブ『NO NAME?』会員限定

資料來源連結
INORAN官方網頁:http://inoran.org/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=7389

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: