新貴AIOLIN注入小提琴魔力 首張專輯《Stardust Crystal》耳目一新

以小提琴為創作重心的新團AIOLIN即將推出首張專輯《Stardust Crystal》,盡展主唱ヒカリト才華洋溢之姿,一人身兼小提琴、結他、鋼琴三種樂器,為視覺系注入流麗感滿溢的嶄新音色。

<Source:ViSULOG>

AIOLIN(アイオリン)團名由來正正是來自佔據他們音樂創作上重要一席位的樂器——小提琴,以「V(isual)×V(iolin)」為概念,以往從事個人活動的創作主腦ヒカリト(Hikarito)不單是主音,還同時兼奏小提琴、結他、鋼琴三種樂器,另外三位成員結他手悠、貝斯手レイス及鼓手Seiya的實力亦不容忽視。

樂團於去年6日才正式宣告始動,至今未滿一年,此前推出首張迷你專輯《Tear In The Rain》首張單曲《From Here》,均憑著在視覺系界中罕見的流麗音色讓他們備受注目。這次樂團終於要推出首張專輯《Stardust Crystal》將全國流通發行,新作為雙碟編制,分別命名為「Stardust Side.」與「Crystal Side.」會各收錄8曲,即共16曲,可謂份量十足。

AIOLIN會為新專輯發行於6月26日在池袋EDGE主辦一場題為 「STARDUST」的聯團演出;8月28日則會在涉谷REX舉行一場免費招待的單獨公演「OVER THE DESTINY」 ;樂團更已定下明年兩周年紀念演出「ANTITHESE」於2月6日挑戰TSUTAYA O-WEST。

新碟資訊
《Stardust Crystal》
2018年6月27日發行  3,000円

<Source:ViSULOG>

<Stardust Side.>
1. Antithese
2. Over The Destiny
3. Stardust Crystal
4. Rage On
5. From Here
6. When I Close My Eyes
7. Home
8. Precious

 

<Source:ViSULOG>

<Crystal Side.>
1. Antithese
2. Over The Destiny
3. Stardust Crystal
4. Rage On
5. Landscape
6. From Here(Crystal Side Ver.)
7. Home
8. Precious(Crystal Side Ver.)

公演資訊
AIOLIN 2nd Album Release主催 「STARDUST」
日期:2018年6月26日
會場:池袋EDGE
時間:16:00進場/16:30開演
票價:預售¥3,800- /即日¥4,300-
出演:AIOLIN / EVERSSIC / CANIVAL / GARAK’S / BABOO / MEIDARA / ラヴェーゼ

公演資訊
AIOLIN 無料単独公演 2018 「OVER THE DESTINY」
日期:2018年8月20日
會場:渋谷REX
時間:17:30進場/18:00開演

公演資訊
AIOLIN 2周年記念ワンマン女
日期:2019年2月6日
會場:渋谷TSUTAYA O-WEST

資料來源連結
アイオリン官方網站:http://aiolin.com/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=7395

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: