GACKT推出體驗型寫真集《GACKT PLATINUM BOOK ~Private Treasures~》

GACKT即將推出題為《GACKT PLATINUM BOOK ~Private Treasures~》的寫真集,此作是合「閱讀」、「觀賞」、「觸摸」於一身的體驗型寫真集。

This slideshow requires JavaScript.

《GACKT PLATINUM BOOK ~Private Treasures~》全書約160頁,說是寫真集,相片當然是主菜,多達100張照片,包括GACKT起床、健身、洗澡、拍攝廣告、作曲等場景,當然能大飽眼福;亦會收錄約5萬字、喜歡GACKT的名人長篇訪問及文字紀錄,可讀性相當高;還會包含20件GACKT的私人物件完全複制品,讓讀者以觸感感受GACKT的生活。

此作會已於5月17日起開始接受預訂,有興趣的樂迷不要錯過了。

新書資訊
書名:GACKT PLATINUM BOOK ~Private Treasures~
售價:19,800円
發行商:CSI株式会社
書頁大小:A4
頁數:約160頁
相片數目:約100張
挿入複制品:約20件
預約販售:http://gackt-pbook.net/ (2018年5月17日正午起接受預約)

資料來源連結
GACKT官方網頁:https://gackt.com/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000155151

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: