新團「優しさの代償」 發送人性悲歌

最初隱藏真正面貌,直至日前舉行首場現場演出,並公開首支MV影像〈Swankiss〉——新人樂團「優しさの代償」正式現身!

<Source:優しさの代償 Official Twitter>

由主音U、結他Tera及Tatsuya、貝斯手YOCO以及鼓手emoco組成,以憐哀人性悲傷面為主題方向,在負面的呈現中隱藏著勸人積極向善的訊息。

樂團早在3月已開始發佈消息,不過一直未展示真正面貌,卻早在4月1日推出第一張迷你專輯《Hurt》,第一次決勝負僅以音樂上場,在顏值導向的市場上,可算是初生之犢不畏虎。5月15日,樂團首次現場演出在高田馬場AREA公開,而迷你專輯的主打歌〈Swankiss〉之真人MV亦正式在樂團官方YouTube頻道上發佈,主音U纖細清澈的音聲線以及具備躍動感的旋律節奏,令人留下印象。

新碟資訊
《Hurt》
2018年4月1日發行 ¥1500
[CD]
01. SwanKiss
02. INGNI
03. AnkRouge
04. evelyn
05. Seraph
06. 17℃

〈Swankiss〉MV

資料來源連結
優しさの代償官方網站:https://www.yd-official.com/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: