SUGIZO直播頻道「SugizoTube」明天直播始動

LUNA SEA及X JAPAN結他手SUGIZO將開通直播頻道「SugizoTube」,更靠近全球樂迷,明晚會進行第一次直播!

<Source:SugizoTube>

SUGIZO以LUNA SEA、X JAPAN、JUNO REACTOR、個人活動等多重身份活躍,在世界各地均有大批樂迷追隨,SUGIZO表示希望透過開通這個直播頻道突破國界,跟樂迷更接近。「SugizoTube」將發放SUGIZO相關的最新情報,分享SUGIZO所選的音樂、藝術、電影、文化、興趣,以至於精神上、在舞台所看見不見的真實面貌。

「SugizoTube」會於明天在Youtube於香港時間晚上7時起進行第一次直播。節目會大談5月29日便要推出的新專輯《SWITCHED-ON OTO》,此作的Remixer陣容——HATAKEN、ATOLS、MaZDA都會在節目上現身,一起大談制作秘話。此外,亦會就著於5月29日便要舉行的LUNA SEA周年日本武道館公演以及6月舉行的「LUNATIC FEST. 2018」向樂迷發放訊息。在Youtube直播完結後,會移師到NicoNico頻道繼續After-Talk。

放送資訊
YouTube Live『SugizoTube』+After Talk
日期:2018年5月27日
時間:日本時間20:00~21:30(香港時間19:00~20:30)
出演:SUGIZO、HATAKEN、ATOLS、MaZDA & 眞鍋孝太郎
MC:奥浜レイラ
收看:https://www.youtube.com/SUGIZOofficial

After Talk (Niconico)
日期:2018年5月27日
時間:日本時間21:30~(香港時間20:30~
收看:http://ch.nicovideo.jp/SUGIZOofficial

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: