BAROQUE二作齊發《AN ETERNITY》及《FLOWER OF ROMANCE》

BAROQUE將於7月24日同步推出兩張單曲作品《AN ETERNITY》以及《FLOWER OF ROMANCE》,並展開全國巡迴「IN THE ATMOSPHERE」,支援班底更再度邀得GREMLINS的KENZO,與及THE NOVEMBERS的高松浩史擔任班底助陣!

<Source:BAROQUE Official Website>

BAROQUE上一張推出的作品已是2016年推出、邀得L’Arc〜en〜Ciel的Ken擔綱監製的《GIRL》,相隔長達兩年的歲月,活動也一直較為低調。這次終於再推出新作,而且一口氣連發二作並展開全國巡迴,實在教樂迷期待。兩張迎單曲作分別題為《AN ETERNITY》及《FLOWER OF ROMANCE》 ,詳情有待公布。

隨著新作推出已舉行的全國巡迴「IN THE ATMOSPHERE」會於7月24日——即新碟發行日兼怜生日當天,在渋谷WWW-X展開。這次巡迴亦包括了8月12日圭生日當天舉行的名古屋公演,以及相隔17年再訪的長野LIVE HOUSE J公演等多個相隔多時沒去的場地。更令人注目的是,這次的支援班底亦相當有份量一一以往跟BARQOEU聯合巡迴過的另類搖滾樂團THE NOVEMBERS貝斯手高松浩史,以及多次支援BAROQUE的好友、元AYABIE現GREMLINS鼓手KENZO。

在此之前,樂團亦會先於本月推出去年聖誕節公演映像《ALL OF THE LOVE, ALL OF THE DREAM-LIVE at DIFFER ARIAKE 2017.12.25-》。

新碟資訊
《AN ETERNITY》
《FLOWER OF ROMANCE》
2018年7月24日發行

<Source:BAROQUE Official Website>

新碟資訊
LIVE Blu-ray&DVD《ALL OF THE LOVE, ALL OF THE DREAM-LIVE at DIFFER ARIAKE 2017.12.25-》
2018年6月26日發行
Blu-ray   ¥6,800
DVD     ¥5,800
1:CELEBRATE
2:PLANETARY LIGHT
3:DREAMSCAPE
4:BLACK BANE
5:メロウホロウ
6:SKY WALKER
7:SWALLOW THE NIGHT
8:SILENT PICTURE
9:SKY FITS HEAVEN
10:キズナ [Acoustic Ver.]
11:ORIGINAL LOVE [Acoustic Ver.]
12:魔女と林檎
13:Nutty a hermit.
14:我伐道
15:何千何万何億の君への想い
16:teeny-tiny star
17:G I R L
18:MEMENTO
19:PLANETARY LIGHT

公演資訊
BAROQUE TOUR 2018「IN THE ATMOSPHERE」
7月24日  渋谷WWW-X
7月28日  大阪BananaHall
7月29日  長野 LIVE HOUSE J
8月3日  柏PALOOZA
8月5日  新横浜 NEW SIDE BEACH!!
8月10日  静岡Sunash
8月12日  名古屋ReNY limited
8月19日  岡山YEBISU-YA PRO
8月24日  松山サロンキティ
8月26日  福岡DRUM SON
9月1日  神戸VARIT.
9月2日  浜松窓枠
9月9日  札幌DUCE
9月14日  仙台darwin
9月15日  青森Quarter
9月17日  郡山 club #9

資料來源連結
BAROQUE官方網頁:http://www.pigmy.jp/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: