紅ク染マッタ記憶宣布解散 今夏推出DVD《共愛》

紅ク染マッタ記憶宣布,因團員對今後發展的意見分歧,決定活動至9月底便解散,結束短短兩年多的活動生涯。而樂團早前已預告會於今夏推出DVD《共愛》。

<Source:紅ク染マッタ記憶 Official Website>

紅ク染マッタ記憶於2015年末始動,由前A.S.K.成員組成,包括主音CHALA.、結他手斬-zan-(前稱屡威)、鼓手縷紅-rukoh-(前稱ケンタロ)以及A.S.K.支援貝斯手欠-kakeru-,而樂團名字「紅ク染マッタ記憶(Akaku Somatta Kioku)」縮寫正是「A.S.K.」。樂團以人類的「嫉妬」與「依存」作為樂曲題材,著重「動」與「靜」配合旋律和樂器的演繹,呈現令人留下深刻印象的現場演出。樂團活動兩年以來,推出過六張單曲以及迷你專輯《コドクノドク》

樂團早前才於3月推出了單曲作《嫉妬と依存》,又預告夏季發行DVD《共愛》,並公開了〈あやとり〉一曲MV SPOT,沒想到突然就於本月初宣布解散的決定。紅ク染マッタ記憶在公告中表示,團員就著今後的發展討論,在音樂性與表現方式等都有分歧,認為今後繼續活動很困難。樂團決定活動至9月底便結束活動,各人此後會如何發展尚是未知之數。

目前的活動日程已編排至9月中旬,其中較為注目的演出包括本月底與DatuRΛ 的對盤「依存性サディスティック」,說起來,DatuRΛ主唱亦剛宣布了退團決定(本站稍後報道);以及8月15日為鼓手節子慶祝生日的主催公演「ワタシノ産マレタ日」。

新碟資訊
DVD《共愛》
2018年夏季發行預定

公演資訊
DatuRΛ vs 紅ク染マッタ記憶「依存性サディスティック」
日期:2018年6月27日
會場:池袋RUIDO K3
時間:開場 17:30/開演 18:00
票價:預售¥3,500/即日 ¥4,000
出演:紅ク染マッタ記憶/DatuRΛ

公演資訊
節子生誕主催「ワタシノ産マレタ日」
日期:2018年8月15日
會場:池袋RUIDO K3
出演:紅ク染マッタ記憶/他

資料來源連結
紅ク染マッタ記憶 官方網站:http://www.akakusomattakioku.com/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: