DatuRΛ主唱彩斗決定退團

DatuRΛ活動短短一年多就迎來難關--樂團日前宣布,主唱彩斗將於7月底退團。

<Source:DatuRΛ Official Website>

樂團公告沒有說明具體原因,只交代其餘四位成員尊重彩斗的決定。而彩斗在籍的最後一場演出會是7月25日在新潟CLUB RIVERST舉行的聯團演出「Dark Ambition Exposed vol.81」。

意味著危險植物的曼陀羅,DatuRΛ由主音怜央、結他手ギル和みぃる、貝斯手楓華以及鼓手φ-fai-組成,樂團去年初始動,才不過一年多就已推出6張單曲作,人氣亦在漸漸累積中。這次突然面對主唱離團,相信會對樂團發展會造成一定影響。

樂團接下來就要展開東名阪主催巡迴「Blindness Luv…」,而月底亦有一場與紅ク染マッタ記憶的演出,事實上,紅ク染マッタ記憶亦剛於這兩天宣布9月解散呢。

公演資訊
DatuRΛ 東名阪主催ツアー Blindness Luv…
2018年06月06日 HOLIDAY NEXT NAGOYA
2018年06月07日 心斎橋FANJ
2018年06月11日 池袋RUIDO K3

公演資訊
DatuRΛ vs 紅ク染マッタ記憶「依存性サディスティック」
日期:2018年6月27日
會場:池袋RUIDO K3
時間:開場 17:30/開演 18:00
票價:預售¥3,500/即日 ¥4,000
出演:DatuRΛ/紅ク染マッタ記憶

資料來源連結
DatuRΛ官方網站:http://datura-official.com
DatuRΛ官方Twitter:https://twitter.com/datura_official

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: