金爆喜矢武豊客串參演電視劇《花過天晴~花樣男子 Next Season~》

ゴールデンボンバー(GOLDEN BOMBER,金爆)的喜矢武豊會於今晚播放的花樣男子新章電視劇《花のち晴れ~花男 Next Season~(花過天晴~花樣男子 Next Season~)》第9話客串登場,飾演名為花道明男的攝影師一角。

<Source:BARKS>

《花のち晴れ~花男 Next Season~》是由神尾葉子原作、累計發行達6100萬部的人氣作品《花より男子(花樣男子)》的新章。事實上《花より男子》早已在日本拍成電影,並先後在台灣、日本、韓國拍成電視劇,引起一時風潮。這次再拍成電視劇的新章《花のち晴れ~花男 Next Season~》同樣以英德學園為舞台,卻是F4畢業後兩年的全新故事,以女主角江戶川音、C5的領導者神楽木晴、馳天馬,以及情敵西留めぐみ的四角關係為主軸。

喜矢武豊此前就演出過《犬夜叉》《不思議遊戲》的舞台劇,又與團員們一起客串過電視劇《HiGH&LOW》,今次單人匹馬再客串電視劇,在《花のち晴れ~花男 Next Season~》中飾演的角色花道明男是個攝影師。

《花のち晴れ~花男 Next Season~》第9集今晚日本時間10時便會於TBS播出,敬請期待喜矢武豊的演出了!

資料來源連結
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000156100

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

 

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: