Kagrra,結他手楓弥復出

視覺系千禧年代新派和風代表樂團Kagrra,於2011年解散後,其中結他手楓弥(Akiya)引退幕後,接近七年未有現身舞台上。日前於6月3日,即Kagrra,結成紀念日,突然開通個人推特帳號,宣布重開音樂活動。

<Source:AKIYA Twitter>

楓弥是次復出的契機畫家天野弓彥合作計劃「九印」,天野弓彥本身是插畫家及舞台美術家,過去亦曾經為Kagrra,設計週邊商品,因此結緣;至於是次合作計劃的真面貌,則有待日後揭曉。日後楓弥會否有更多音樂活動,依然是未知之數。今晚楓弥與天野弓彥將會一同出席電台節目〈NEXTREME〉,宣傳計劃活動,相信將會披露更多詳情。

和風樂團Kagrra,由前身樂團CROW轉生,於2000年6月3日正式成軍,成員包括主音一志、結他手楓弥、結他手真、貝斯手女雅,以及鼓手白水。樂團在千禧年代風雲一時,直至2011年3月解散,幾個月後便傳來一志逝世的噩耗。在樂團解散後,只有真及女雅繼續音樂活動,前者現已轉戰幕後,後者則改名NAOKI從事個人音樂人身份活動

資料來源連結
Akiya個人推特:https://twitter.com/akiyackq

VROCKHK
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: