RAZOR再發新單曲《紅く散らばる華》

RAZOR剛於5月初推出單曲《BRILLIANT》,旋即再宣佈7月25日將會再推新作《紅く散らばる華》,以迅雷不及掩耳之勢轟炸樂迷!

<Source:RAZOR Official Website>

由元BORN主音猟牙及Sadies結他手剣領軍的RAZOR成軍一年,如今已站穩陣腳,在新世代視覺系界中佔有不容忽視的一席位。今年5月9日推出新單曲《BRILLIANT》,繼續展現樂團不囿於小眾的野心,音色中融合暴烈及流麗,預視了樂團接下來將要挑戰的風格。

今次事隔一個月,強勢推出新作,繼出道作《RED ZONE》後再一次以「紅色」為視覺主色調,成軍一年半以來所吸引的經驗,即將猛烈呈現!

[2018/7/7更新] 〈紅く散らばる華〉MV SPOT經已公開

新碟資訊
《紅く散らばる華》
2018年7月25日發行
【初回限定盤】Type A CD+DVD
【CD】
1.紅く散らばる華
2.Sorrow Rain
【DVD】
1.紅く散らばる華(MUSIC VIDEO)

【通常盤】Type B CD only
【CD】
1.紅く散らばる華
2.Sorrow Rain
3.あじさい

資料來源連結
RAZOR官方推特:https://twitter.com/RAZOR_official_/status/1007548319751593984

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: