LUNATIC FEST.前夕 SUGIZO網上直播重量級對談

LUNA SEA主辦的最狂音樂節「LUNATIC FEST. 2018」本週末便要舉行!SUGIZO特地邀約參演音樂人對談為演出熱身。繼此前兩次放送先後邀請過DIR EN GREY及sukekiyo主唱京,以及lynch.主唱葉月與結他手悠介,6月21日放送的壓審一彈陣容依然閃亮——GLAY兩位結他手TAKURO和HISASHI、MUCC結他手ミヤ,以及GLIM SPANKY的兩位成員松尾 レミ與亀本 寛貴都會現身!

<Source:SugizoTube>

「LUNATIC FEST. 2018」即將於本週末6月23至24日便要舉行!日前官方終於釋出完整參演陣容及演出時間表,集合當今份量舉足輕重的日本搖滾樂團及樂手共襄盛舉,絕對是不能錯過的一戰。

LUNA SEA作為主人家,近日忙於接受不同傳媒的訪問宣傳,結他手SUGIZO亦不忘在自己的直播頻道上進行特別放送。先後三次邀來參演的不同樂手登場對談,第一彈是去年就著SUGIZO個人專輯《ONENESS M》合作過的DIR EN GREY及sukekiyo主唱京;第二彈是向來非常仰慕LUNA SEA亦是SUGIZO親交的lynch.主唱葉月及結他手悠介,還於節目上首播新專輯《XIII》收錄曲〈JØKER〉新曲MV呢。

最後一彈特別放送定於6月21日進行,這次邀來的是GLAY結他手TAKURO及HISASHI、MUCC結他手ミヤ,以及GLIM SPANKY的兩位成員松尾 レミ與亀本 寛貴。值得一提的是,HISASHI這次不單是以GLAY結他手身份參演,還會率領另一樂團ACE OF SPADE在「LUNATIC FEST. 2018」登場呢。

有興趣的朋友緊記收看特備節目了,要注意的是其中一部份只限SugizoTube會員收看,想完整收看的朋友記得預先加入會員了。

放送資訊
SugizoTube Vol.4「LUNATIC FEST. 2018 SPECIAL」
~TAKURO/HISASHI(GLAY)、ミヤ(MUCC)、松尾 レミ&亀本 寛貴(GLIM SPANKY)生出演~
日期:2018年6月21日
時間:日本時間20:00~22:00(香港時間19:00~21:00)
出演:SUGIZO、TAKURO/HISASHI(GLAY)、ミヤ(MUCC)、松尾 レミ&亀本 寛貴(GLIM SPANKY)
MC:奥浜レイラ
收看(Niconico):http://live.nicovideo.jp/watch/lv313814385
收看(YouTube):https://youtube.com/SUGIZOofficial

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: