HAKUEI頸患康復 七月對決RAZOR

PENICILLIN主音HAKUEI與新世代樂團RAZOR,將會在7月大對碰!另外,HAKUEI在個人推特上向樂迷表示較早前患上頸椎椎間盤突出,現已已逐漸康復。

<Source:HAKUEI Official Website, RAZOR Official Website>

今次由euclid agency旗下服飾網店elements,H牽線,兩個單位將會在7月25日跨世代踫頭。公演為「HAKUEIMAN」對盤系列的最新一場,過去亦曾經與A9、Ni~ya、元ViViD主音SHIN,以及二人性感偶像組合ベッド・イン對決,出人意表的參戰選手往往令樂迷大感驚喜。

另外,在今次公演發表後HAKUEI在個人推特上向樂迷表示,原來較早前本人患上頸椎椎間盤突出,一度考慮取消是次公演會場預約,幸好目前已逐漸康復,並承諾演出當日將會完全復活,大暴一場。

演出已落實在7月27日晚於新宿ReNY舉行,有興趣的樂迷可在HAKUEI歌迷會「HAKUEI☆bros.」或RAZOR官方歌迷網站率先預訂門票,一般發售則由7月7日起公開。

公演資訊
elements,H presents ~HAKUEIMAN VSライブシリーズ~『Amazing Vibration』
日期:2018年7月27日
演出:HAKUEIMAN、RAZOR
場地:新宿ReNY
時間:開場18:15 開演19:00

資料來源連結
RAZOR官方網站:http://razor-web.jp/

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: