sads宣布即將活動休止 新專輯《FALLING》及全國巡迴餞別

由清春領軍的sads今年渡過再始動7周年紀念,在快要推出新專輯《FALLING》及舉行同題巡迴之時,樂團卻同步宣布即將活動休止,為自1999年起二十年來的活動畫上休止符。

<Source:sads Official Twitter>

sads現正在舉行題為「EVIL 77」的七場對盤公演,每場都力邀注目單位一起演出,引來話題。樂團亦已定於7月以「FALLING」為題展開全國巡迴,而且會推出相隔多年的新專輯《FALLING》。正當大家以為樂團要火力全開攻陷全國之際,樂團卻反高潮地宣布即將活動休止。樂團的公告並沒有交代具體原因,只是向自1999年出道以來20年間一直支持樂團的樂迷致謝。

sads是黒夢主音清春在1999年黒夢終幕後馬上組成的團,sads散發著與黒夢以至清春的個人活動都完全不一樣的氣息與魅力。樂團至2004年因多名成員退脫而活動休止,直至2010年,清春再找來新的結他手K-A-Z、貝斯手クボタケイスケ和鼓手GO,sads才重新始動。今年又再更換了新的貝斯手YUTARO,形成現陣容。成團20年、再始動亦已7年,這次活動休止未知有否再會之期。

新碟資訊
《FALLING》
07月21日梅田CLUB QUATTRO會場限定盤先行推出
網上配信發售即將推出

公演資訊
The reproduction 7th anniversary TOUR「FALLING」
【chapter 1】
07月06日 赤坂BLITZ
07月21日 梅田CLUB QUATTRO
07月22日 梅田CLUB QUATTRO
07月28日 名古屋BOTTOMLINE
08月03日 HEAVEN’S ROCK さいたま
08月17日 高崎club FLEEZ
08月23日 柏PALOOZA
【chapter 2】
09月08日 松本Sound hall a.C
09月09日 富山MAIRO
09月27日 京都FANJ
09月29日 岡山CRAZYMAMA KINGDOM
10月05日 水戸LIGHTHOUSE
10月12日 浜松Live House窓枠
10月19日 HEAVEN’S ROCK熊谷
【chapter 3 TOKYO 7DAYS】
11月06日 渋谷WWWX
11月14日 新宿LOFT
11月15日 新宿LOFT
11月20日 代官山UNIT
11月21日 代官山UNIT
11月27日 下北沢GARDEN
11月30日 品川Stellar Ball

The reproduction 7th anniversary「FALLING」-EVERLASTING TRUTHS-
09月29日 岡山CRAZYMAMA KINGDOM

資料來源連結
sads官方Twitter:https://twitter.com/sads_info
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000156603

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: