【不斷更新】LUNATIC FEST. 2018 DAY 1現場快報

由LUNA SEA主辦的最狂音樂節LUNATIC FEST. 2018今天開鑼。VROCKHK為大家送上現場快報。

今早物販攤位大排長龍,多款商品沽清。而飲食區和贊助商區「EDEN」佈置非常精美,早上未見擠擁。

以下會場相片轉載自官方Twitter:

LUNACY

主人家LUNA SEA打頭陣,以LUNACY名義在MOTHER STAGE登場,送上三首早期作品:〈SHADE〉、〈SYMPTOM〉及〈NIGHTMARE〉。黑服造型,尤其鼓手真矢的大紅髮獲得好評。

coldrain

coldrain在MOON STAGE登場,送上多首大熱作品包括〈GONE〉、〈No Escape〉、〈The Revelation〉。

女王蜂

女王蜂在MOTHER STAGE艷壓全場,主唱アヴちゃん聲音獨特,男音女音變幻自在。樂團送上包括動畫東京喰種最新一季片尾曲〈HALF〉在內的大熱作品。LUNA SEA貝斯手J還以嘉賓身份登台合演一曲〈デスコ〉!

THE BONEZ

THE BONEZ的演出再邀來LUNA SEA貝斯手J當嘉賓合演〈HEY YOU〉。主唱JESSE更一度走下舞台與樂迷打成一片。

ACE OF SPADES

GLAY結他手HISASHI與EXILE成員TAKAHIRO主唱率領的ACE OF SPADES登場。LUNA SEA結他手INORAN現身加入〈Louder〉一曲,與HISASHI對彈掀起高潮。

back number

back number獻唱多首名作,〈クリスマスソング〉響起時更全場驚呼起來。

GLIM SPANKY

GLIM SPANKY演出中,SUGIZO在〈愚か者たち〉一曲登場合作。

SID

SID在MOON STAGE演出,LUNA SEA主唱河村隆一作為嘉賓,與樂團一起合作一曲〈I for you〉!

DIR EN GREY

DIR EN GREY在MOTHER STAGE登場,第一首獻唱的就是最新單曲〈人間を被る〉。其後送上多首經典作之餘還獻唱了一首新曲。

GLAY

GLAY邀請了EXILE成員、亦是今日稍早參演的ACE OF SPADES、HISASHI隊友TAKAHIRO同台合唱!TAKAHIRO大呼緊張,然後與GLAY合演〈BELOVED〉。GLAY又在〈シンZOMBIE〉一曲中驚喜打出「ZOM BEA」名號,插入一段LUNA SEA名曲〈FATE〉。

之後GLAY再邀請了SID的明希合演了〈SHUTTER SPEEDSのテーマ〉、EXILE的NESMITH合演〈彼女の“Modern…”〉,以及主人家LUNA SEA結他手SUGIZO合演〈誘惑〉。

LUNA SEA

LUNA SEA壓軸上場,送上多達12曲。經典作包括〈TONIGHT〉、〈Déjàvu〉、〈JESUS〉、〈gravity〉、〈I for you〉等,以至新曲〈Hold you down〉、〈閽火〉都在歌單之列。

ENCORE樂團邀請一眾參演樂團的樂手上台合演一曲〈BELIEVE〉。GLAY全員、DIR EN GREY的Die和薰、SID的マオ、ACE OF SPADES的TAKAHIRO和TOKIE、THE BONEZ的JESSE、back number的小島和也等樂手都有登場。

 

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: