CLØWD宣布解散

CLØWD於昨晚的巡迴演出上突然宣布於今夏解散,很可惜地結束短短未滿4年的樂團路。

<Source:CLØWD Official Website>

樂團昨晚舉行「百戦錬磨」巡迴柏ThumbUp 場次上宣布此一壞消息,根據官方公告,解散原因是成員對今後發展方向意見不合,但考慮到不是這五人繼續CLØWD的話不行,於是決定選擇踏上解散這條路。

2014年末宣告結成的CLØWD,成員包括主唱 KØU 結他手冬真、結他手庵、貝斯手猟平,以及2016年正式加入的鼓手樹。樂團成團以來發展一直順暢,作品與演出的評價不俗,還未足兩年團齡就曾登上了由YOSHIKI牽頭的視覺系音樂節「VISUAL JAPAN SUMMIT」。樂團今年先後推出兩張會場限定作《21g》《NO BORDER》,還已定下新作推出計劃,解散可謂毫無預兆。

樂團原本已定於夏季推出第二張專輯,目前未知這張專輯會否如期推出;至於早就定好的8月25日舉行單獨公演「誘惑」,沒想到將變成樂團的最後演出。

公演資訊
DANGER CRUE Presents CLØWD TOUR<百戦錬磨>
2018年7月07日   池袋EDGE [w/ GRIMOIRE、POIDOL]
2018年7月20日   浦和ナルシス [SECRET]
2018年7月27日   池袋EDGE [ONEMAN]

公演資訊
CLØWD ONEMAN SHOW<誘惑>
日期:8月25日
會場:渋谷CLUB QUATTRO
時間:17:15進場/18:00開演
票價:預售¥4,000/即日¥4,500

資料來源連結
CLØWD官方網站:http://clowd.tokyo/
CLØWD官方Facebook:https://www.facebook.com/clowdofficial/
CLØWD官方樂迷會:http://clowd.tokyo/fanclub

VROCKHK
搜:文非
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: