YOSHIKITTY奪Sanrio角色總選第三位

本年度SANRIO角色總選宣布賽果——X JAPAN隊長YOSHIKI的吉祥物YOSHIKITTY以46萬票奪得第三位佳績!

<Source:Sanrio>

以往兩年YOSHIKITTY在總選上都在上百個角色之中奪得第7位佳績,今年在戰事早段已獲得優勢——首日選情戰報中擠身第4位,中段賽果便以逾19萬票打入三強,緊跟著得票緊跟著當時得票分別為21萬及20萬的肉桂狗和布甸狗。

可惜在票選後段,YOSHIKITTY未能縮窄差距,被肉桂狗和布甸狗慢慢拋離,但最後仍以超過46萬高得票,輾壓SANRIO當家角色HELLO KITTY及MY MELODY等過百角色。這次亦是YOSHIKITTY首次在總選之中打入三強,其中海外票源可謂居功不少,據賽果顯示,YOSHIKKITY在韓國、中國、巴西、英國、意大利、德國、法國得票都獲頭三位。

資料來源連結
SARIO角色總選:https://sanriocharacterranking.com/report_middleday/

VROCKHK
搜:異形
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: