浅葱單獨公演 推會場及通販限定單曲《妖狐の嫁入り》

D主音浅葱(ASAGI)以日本妖怪為世界觀展開個人活動,順利主流出道,9月將會舉行單獨公演,當日將會推出會場限定單曲《妖狐の嫁入り》!

<Source:Vif>

以華麗的視覺及壓倒性的表現力,浅葱以個人身份出道後一直為視覺系樂迷所注意。9月24日,他將會在恵比寿LIQUIDROOM舉行單獨公演「斑~白面金毛九尾の狐火玉編~」,當日更請來有份錄音其首張專輯《斑》的班底支援,包括HIRO(G/La’cryma Christi、Creature Creature)、you(G/Janne Da Arc)、燿(B/摩天楼オペラ)、淳士(Dr/BULL ZEICHEN 88、戦国時代-The age of civil wars-、ex.SIAM SHADE),陣容豪華!更令樂迷不能錯過的是,當日更會推出會場及通販限定單曲《妖狐の嫁入り》,想最早入手這張音源的話就要參戰這場演出呢。

另外,浅葱首次巡迴演出的壓軸終場,即今年3月24日於新宿BLAZE舉行的公演,當日的演出影像將會DVD化,並於8月29日發行,讓樂迷再一次回味其艷麗的和風世界。

新碟資訊
《妖狐の嫁入り》
2018年9月24日會場限定發行

新碟資訊
LIVE DVD『”浅葱” 全国単独公演 二◯十八「斑」千秋楽 ~2018.3.24 新宿BLAZE~』
2018年8月29日發行            ¥4,800

01. 天地(あめつち)行き来る小船
02. 月界の御子
03. 畏き海へ帰りゃんせ
04. 花雲の乱
05. 隠桜(おぬざくら)
06. 螢火
07. 大豺嶽(おおやまいぬだけ)~月夜(つくよ)に吠ゆ~
08. 冬椿 ~白妙の化人~
09. 白面金毛九尾の狐火玉
10. 鬼眼羅(きめら)
11. 雲の通ひ路
12. 妖刀玉兎
13. 物の怪草子
14. アサギマダラ

資料來源連結
浅葱官方網站:http://www.god-child-records.com/asagi/
Vif:http://vif-music.com/2018/06/29/asagi-25/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: