LM.C香港公演VIP詳情發表 舉行演後握手及簽名會

LM.C將久違六年再度來港,於10月14日舉行「LM.C TOUR 2018 “IN FUTURE”」香港公演,今天釋出舉行VIP限定演後握手簽名會詳情!

<Source:LM.C Official>

LM.C上月於全國巡迴尾場公佈夏日展開的巡迴「LM.C TOUR 2018 “IN FUTURE”」加開香港場的喜訊,已相隔六年沒來香港,一眾樂迷都非常高興。是次演出早已預告會設有演後VIP SESSION,官方今天終公布相關資訊。

演後VIP SESSION會以握手會暨簽名會形式舉行,樂迷亦會獲得公演海報一張。值得留意的是,這次樂團沒有限制簽名的物品,海報、唱片、週邊商品,甚至私物都可以簽!VIP通行證已定於7月13日公開發售,數量有限,樂迷記得把握時機搶購了!

另外,樂團亦已定於8月8日推出全新專輯《FUTURE SENSATION》,近日結他手Aiji頻頻在Twitter上更新製作進度,錄音部份已經完成,連唱片封套樣品都已準備好。10月份大家就可望在香港聽到樂團現場演唱新曲了,那麼久沒來,相信也少不了大唱經典大熱作品,不論是想見證LM.C的成長,抑或是重溫昔日熱情的樂迷,這次都必需要參戰了!

[2018/7/12 更新] 樂團昨日先公開新碟收錄曲〈ChainDreamers〉MV,夜晚再公開一段給香港樂迷的訊息短片!

公演資訊
LM.C TOUR 2018 “IN FUTURE” – Hong Kong –
日期:2018年10月14日(日)
時間:19:00 進場/19:30 開演
會場:TTN_ (香港油塘崇信街6號Ocean One 1樓)
門票售價:預售 HKD$500/即日 HKD$600
(全站席、按購票先後編排門票序號入場)
發售日:2018年6月20日(三)香港時間中午12:00~
購票網:http://www.exclamusic.com/shop

演後見面會內容:
✦ 獲贈是次香港公演海報一張
✦ 跟每位團員握手一次
✦ 樂團成員即場親筆簽名(物件不限,限簽一件)
VIP通行證售價:HK$180(數量有限,售完即止)
發售日:2018年7月13日香港時間中午12:00~
發售網:http://www.exclamusic.com/shop

注意事項:
1. 成功購入VIP通行證之樂迷,請於公演當天憑電子收據到票務攤位領取演後面見會通行證。
2. 公演結束後,工作人員將安排再整隊進場參加演後見面會,屆時參加者需向工作人員同時出示演後見面會通行證及門票票尾,方可進場。

資料來源連結
LM.C官方網頁:http://www.lovely-mocochang.com/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: