アルルカン首次推出迷你專輯 《BLESS》2018/8/29面世

今年作為養精蓄銳的一年,アルルカン雖然未有過往大活躍,不過密密耕耘之下,首張迷你專輯——《BLESS》落實8月29日面世!

<Source:アルルカン Official Twitter>

樂團自成軍以來一直疾走,音源發售及現場活動從未停下腳步。在踏入2018年之際,隊長奈緒稱今年他們將會以全新的步伐繼續走下去——3月推出單曲《exsit》後再埋首新製作,迷你專輯《BLESS》終於落實8月29日發售。

今次是樂團首次以迷你專輯形式推出音源,比起完全專輯更加濃縮精美。值得一提的是,最近發表的新造型照是成員們特地遠赴長野縣取景,相信大有機會亦是新MV的拍攝地。

新碟資訊
《BLESS》
2018年8月29日發行

資料來源連結
アルルカン官方網站:http://arlequin-web.com/

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: