X JAPAN聯手HYDE擔綱新一季進擊的巨人主題曲

X JAPAN與HYDE將合作為本月啟播的人氣動畫《進擊的巨人》第三季送上主題曲〈Red Swan〉!

這次以「X JAPAN feat. HYDE」名義的合作可謂石破天驚。X JAPAN隊長YOSHIKI與HYDE素有交情,二人曾在「VISUAL JAPAN SUMMIT」跨刀YOSHIKI當過VAMPS主辦的「HALLOWEEN PARTY」嘉賓,又在網上直播對談,HYDE還是YOSHIKI頸椎手術後在洛杉磯首個一起用餐的人,可見交情不錯,而這次由整團X JAPAN跟HYDE合作卻是第一次。

《進擊的巨人》人氣遍及全球,本月22日啟播的第三季劇情進一步深入圍牆背後的秘密,本已教人非常期待,這次再宣佈起用「X JAPAN feat. HYDE」的一曲〈Red Swan〉就更添期待值了。

資料來源連結
進擊的巨人官方網站:https://shingeki.tv/

VROCKHK
搜:異形
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: