X JAPAN feat. HYDE合作曲〈Red Swan〉今秋推出單曲

昨日X JAPAN與HYDE將合作為本月啟播的人氣動畫《進擊的巨人》第三季送上主題曲〈Red Swan〉的震撼消息一出,馬上引起樂迷熱議,而此曲已計劃於今年秋季推出單曲!這次真的不會延期了!

其實早在今年1月,YOSHIKI就曾在Instagramy上載與HYDE在錄音室的合照,當時已引來樂迷們眾多揣測。直至昨日人氣動畫《進擊的巨人》官方網站上公布,「X JAPAN feat. HYDE」會為本月22日啟播的第三季擔綱主題曲〈Red Swan〉,終於把這個驚為天人的合作揭曉。

YOSHIKI向日本傳媒表示,這首新作已計劃於今年秋季推出單曲。事實上,X JAPAN自1998年的《THE LAST SONG》以來已相隔二十載未發表過新單曲,這次推出的《Red Swan》會成為第19張單曲作,而且還是以「X JAPAN feat. HYDE」名義推出的鉅製呢。但X JAPAN的新專輯再三延期發售的先例之下,傳媒都不免擔心追問這次《Red Swan》能否如期推出,負責的唱片發行商大派定心丸:「這張作品沒問題的!」

由於《進擊的巨人》前兩季由Linked Horizon創作的主題曲都早已深入民心,這次X JAPAN與HYDE要在其上再作突破並非易事,〈Red Swan〉由YOSHIKI操刀作曲填詞,有X JAPAN與HYDE的威力演繹,且讓我們期待7月22日啟播的《進擊的巨人》第三季吧!

Pic w/ @hydeofficial #tbt #LA #xjapan #larcenciel #vamps #hyde #yoshiki #recordingstudio

A post shared by Yoshiki (@yoshikiofficial) on

資料來源連結
YAHOO JP:https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180710-00000000-dal-ent

VROCKHK
搜:異形
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: