元SCREW主音鋲新團「KHRYST+」始動

元SCREW主音鋲(BYO)沉寂兩年,終於發表組成新樂團「KHRYST+」,11月1日正式現身。

<Source:ViSULOG>

SCREW於2016年11月1日解散後,主音鋲一直未有新動向,日前終於宣佈「以受難及復活之名」,組成新樂團KHRYST+,並更加藝名寫法為「BYO」不過目前解禁資訊不多,僅包括造型照及首場始動公演,照片上不單只看得見BYO一人樣貌,而且官網上亦未有刊載其他三名成員的名字,保持神秘。至於首場公演,則已經落11月1日這個對於BYO及一眾SCREW樂迷有特別意義的日子,於TSUTAYA O-WEST舉行,標題名為「KHRYST+LIVE#000000」。

<Source:BARKS>

目前官方網站上,現在正進行神秘倒數,7月30日15:00(日本時間)將會再解禁下一波新情報。

[2018/7/31 更新] 樂團體制全貌及新碟情報正式解禁!BYO以外三名成員,分別是舊隊友、元SCREW的鼓手JIN,以及元Nihilizm的結他手QUINA及貝斯手IЯU。11月1日的首場單獨公演會場上,樂團更會推出其首張作品——迷你專輯《BASALT》,主打歌〈螺旋階段〉的MV全貌亦已在YouTube上公開。

[2018/8/29 更新] Teaser映像公開。除了此前已經公開的主打歌〈螺旋階段〉外,其他收錄曲亦釋出一小段讓樂迷試聽。另外樂團亦已推出新造型照。

公演資訊
<KHRYST+ LIVE #000000>
日期:2018年11月1日
場地:東京・TSUTAYA O-WEST

新碟資訊
0th MINI ALBUM《BASALT》
2018年11月1日會場限定發行
1. RING THE CHANGES
2. 螺旋階段
3. FREAKING OUT
4. DON’T BE SILLY
5. ボクトアソボウヨ…
6. REDRUM

資料來源連結
KHRYST+官方網站:https://khryst.jp/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000157596
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000158103

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: