ダウト結他手ひヵる連袂推出專屬飾品「Hikaru×CROWNCROWN」

ダウト(D=OUT)結他手ひヵる(HIKARU)趁著孟夏巡迴正熱之時,與品牌「CROWNCROWN」合作推出自身首次代言及親自設計的項鍊「Hikaru×CROWNCROWN」。

<Source:CROWNCROWN>

繼隊友威吹與「CROWNCROWN」合作推出聯乘項鍊「Ibuki × CROWNCROWN」後,這次ひヵる也推出自己設計的項鍊。從消息披露到設計款式、開放預購這段期間都非常迅速的一氣呵成,ひヵる表示是朝著女性和男性都能配戴的方向去設計,並會將自己喜愛的元素融入其中。項鍊目前已開放預購,凡預購者皆能獲得特別拍攝的寫真照片,附上樂手本人親筆簽名特典。

七月初西日本因颱風豪雨水浸,當時正在「森羅万象tour’18#2 」巡迴途中的ダウト團員們行經災區時,在推特上傳了當地道路坍塌及淹水等災況,並宣布7月8日的岡山公演緊急中止。所幸ダウト全員平安,近日亦宣布10月3日再返岡山補辦公演「御礼参リクエストAWARD -総集編-」。

鬥志正強活動不斷的ダウト亦已決定於9月29日將站上可容納近兩千人的服部緑地野外音楽堂舞台,舉辦單獨戶外公演「咲かぬなら咲かせてみせよう五人囃子」,目標挑戰公演最高動員人數。而樂團亦會於10月28日舉辦第11次臺灣公演『JAPAN VISUAL CULTURE FESTIVAL!! D=OUT CHARITY ONE MAN LIVE 「 加油!台灣!」』,據團員們表示在得知今年初南臺灣震災情況後希望能為喜愛的臺灣加油打氣因而取了這樣的公演名稱。

商品資訊
ダウト Hikaru ひヵる × CROWNCROWN コラボ ペンダント
◎7/13-7/31 受付
◎8/15から順次発送
品番: hikaru-001
素材: SV925
仕様: いぶし
サイズ: 縦25mm 横10mm(バチカン込み)
チェーン全長: 50cm(アジャスター5cm込み)
¥15,000

公演資訊
-西ノ陣-
ダウト西日本直下型単独公演2018
「咲かぬなら咲かせてみせよう五人囃子」
日期:2018年9月29日
會場:服部緑地野外音楽堂

公演資訊
JAPAN VISUAL CULTURE FESTIVAL!! D=OUT CHARITY ONE MAN LIVE 「 加油!台灣!」
日期:2018.10.28(日)
時間:開場17:30 / 開演18:00
場地:台北三創生活園區5F Clapper Studio(台北市中正區市民大道三段2號)
票價:預售 NT$2,000/現場 NT$2,200
購票網:https://www.famiticket.com.tw/index.aspx
門票開售:2018年7月21日上午10:00起

資料來源連結
ひヵる官方Twitter:https://twitter.com/hikaru_d_out/status/1019766713376653315
ひヵる×CROWNCROWNコラボペンダント 官方頁面:https://www.crowncrown.jp/ひヵる-ダウト-crowncrown/

VROCKHK
搜、文:Maniaco

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: