hide紀錄片《HURRY GO ROUND》 八月電影節上畫

hide逝世二十周年計劃「hide 20th Memorial Project」今年推出的hide紀錄片《HURRY GO ROUND》(港譯:hide的生與死)已確定於香港夏日國際電影節上映!

<Source:BARKS>

今年是《HURRY GO ROUND》,適逢此時推出的紀錄片《HURRY GO ROUND》於5月26日在日本上映,不少海外樂迷都期望可一睹此作,今天終於聽到好消息--香港夏日國際電影節將會上映《HURRY GO ROUND》,一共兩場。

《HURRY GO ROUND》片名來自hide在世時最後一首完成的作品,此曲的歌詞亦刻在hide的墓上。是次推出的紀錄片由男演員矢本悠馬引領,遠赴洛杉磯追蹤hide死前三個月的軌跡,拜訪當時與hide一起的人,揭開hide生前最後作品〈HURRY GO ROUND〉中所隱含的訊息。片中接受訪問的人包括X JAPAN隊長YOSHIKI、hide with Spread Beaver成員I.N.A、參與hide錄音製作的錄音師Eric Westfall、在hide死前一個月專訪過他的雜誌編輯、hide的親弟弟松本裕士亦在其中。

此片最具看頭之處是包含了此前從未公開、hide死前一天的身姿,以及《HURRY GO ROUND》一曲從未曝光版本的錄音聲軌。事實上,早前YOSHIKI亦在「LUNATIC FEST. 2018」上以琴音伴隨此聲軌演出此曲,引起熱烈議論

[2018/7/25 更新] 門票昨日一開售已火速售罄,電影節宣布移師更大的影院放映。

[2018/7/26 更正澄清] 兩場放映依然維持在同一地點舉行,但會選在較大的影院播出,所以有更多門票可以追加。

上映資訊
《hide的生與死》(原文片名:HURRY GO ROUND)
上映時段:
2018年8月19日(週日) 19:30 The Grand Cinema
2018年8月25日(週六) 22:00 The Metroplex星影匯

資料來源連結
hide 20th Memorial Project:http://www.hide-city.com/mcontents/special/20th_memorial/
香港夏日國際電影節:http://cinefan.com.hk/zh-hant/movie/hurry-go-round/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: