元ViViD主音SHIN 第二專輯《on my way with innocent to「U」》2018/8/8發售

元ViViD主音SHIN於2017年開始展開個人音樂活動,其第二張專輯《on my way with innocent to「U」》將於8月8日發售,收錄曲包括翻唱〈GLAMOROUS SKY〉!

<Source:SHIN Official Website>

SHIN的第一張專輯《Good Morning Dreamer》於去年八月推出後,成功登上iTunes Store等多個網上配信排行榜的第一位,引發話題,並獲得Zany Zap青睞,簽約收歸旗下。今年春天,其〈GLAMOROUS SKY〉翻唱版本的MV於網上發表,短短數個月間,觀看人次直逼三十萬;另一方面,SHIN明言其藝名正是來自動漫作品《NANA》中的人物「シン」,此作品的動畫曲正正是〈GLAMOROUS SKY〉,是次翻唱,對於SHIN而言相信別具意義。

新專輯將收錄〈GLAMOROUS SKY〉及其他多首新曲,於7月25日至29日期間預約,樂迷除了可以優先下載主打歌〈on my way with innocent to「U」〉外,更可下載預約特典——〈GLAMOROUS SKY〉的現場公演版本MV!官方現公開一段約七分鐘的試聽,有興趣的樂迷可以率先欣賞。

新碟資訊
《on my way with innocent to「U」》
2018年8月8日發行
1. Stay Tuned
2. on my way with innocent to「U」
3. Miss Lily
4. 9 deadly sins
5 Fears and DRuGs
6. diluculo
7. paradox
8. GLAMOROUS SKY
9. this is our way

全碟試聽

iTunes Store優先預約期限:2018年7月25日 0:00 ~ 7月29日 23:59(日本時間)
預約連結:https://support.apple.com/ja-jp/HT202723

資料來源連結
SHIN官方網站:https://shin-project.jp/

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: