台灣視覺系樂團Reset-零彩度-推出首張EP《OBLIVION》

台灣視覺系樂團Reset-零彩度-,最近終推出首張EP《OBLIVION》,主打曲MV經已釋出。

<Source:零彩度 Reset Official>

Reset-零彩度-現體制活動三年,成員包括主唱Lea、結他手Toshi、貝斯手Nao。《OBLIVION》作為樂團首張創作EP,已推出實體版,並經數位平台發售。作品書寫內心的不安與恐懼,以憤怒、焦慮、諷刺及絕望等複雜的情緒,表現出面對心中矛盾與痛苦時的歷程。三首收錄曲風格各有不同,其中主打曲〈Oblivion〉經已公開MV。

以下是來自官方的樂團簡介:

Reset-零彩度為獨立樂團,創作曲風以流行搖滾為核心,融入金屬、電音及嘻哈等元素,追求能使聽者感到豐富且精緻的歌曲。舞台的呈現,致力於視覺與聽覺的平衡,發揮美感於形象,宣洩情緒於肢體,渲染張力於歌曲,結合三者,傳達給觀眾多層次的感受。譜上紛亂色彩的同時,不忘回到最初零彩度般純粹的理想。

<Source:零彩度 Reset Official>

新碟資訊
《OBLIVION》
2018年5月4日發行
01. Ephemeral
02. Oblivion
03. Vague

資料來源連結
Reset-零彩度-官方Facebook:https://www.facebook.com/ResetBAND.tw/

VROCKHK
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: