DADAROMA鼓手裕介引退 宣告活動休止

人氣正盛的新世代樂團DADAROMA宣布鼓手裕介因手患引退,8月28日夏季巡迴尾場後樂團將會活動休止。事出突然,教一眾樂迷驚訝不已。

<Source:DADAROMA Official Website>

DADAROMA的公告宣布,裕介已決定於8月28日於Shibuya O-WEST舉行的夏季巡迴「ALL SONGS FOR YOU」尾場後離開樂團,樂團會隨之進入活動休止。並附上裕介的感言,交代自己的右手患上肌張力障礙,難以繼續打鼓,所以決定引退,並向隊友、關係者、樂迷們道歉。肌張力障礙是一種身體肌肉難以自控地收縮,造成肌肉痙攣的病症。

事實上,DADAROMA 剛推出新單曲《僕はアンドロイド》及《LIVE DVD 3rd Anniversary ONEMAN TOUR FINAL「This is “LIVE”」 2018.03.21東京キネマ倶楽部》,夏季巡迴「ALL SONGS FOR YOU」正要於明天展開,在此前夕作出這個突然的公布,實在殺樂迷們一個措手不及。

DADAROMA於2015年初展開活動,四位成員——主音よしあつ、結他手太嘉志、貝斯手朋以及鼓手裕介均出身幾個人氣樂團,故甫組成已極受關注,成團以來推出多張作品均獲不錯的評價,今年初才強勢渡過三周年。希望這次樂團只是小休一會,早日再回歸舞台吧。

公演資訊
SUMMER 2DAYS ONE MAN LIVE「ALL SONGS FOR YOU」
2018年7月29日   HOLIDAY NEXT NAGOYA
2018年7月30日 HOLIDAY NEXT NAGOYA
2018年8月5日 大阪MUSE
2018年8月6日 大阪MUSE
2018年8月11日 仙台HOOK
2018年8月12日 仙台HOOK
2018年8月18日 札幌CrazyMonkey
2018年8月19日 札幌CrazyMonkey
2018年8月22日 福岡graf
2018年8月23日 福岡graf
2018年8月27日 Shibuya O-WEST
2018年8月28日 Shibuya O-WEST

資料來源連結
DADAROMA官方網站:http://www.dadaroma.com/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: