YOSHIKI驚現「FUJI ROCK」舞台跨刀DJ Skrillex

日本著名音樂節「FUJI ROCK」正熱烈進行中,誰也沒想到X JAPAN隊長YOSHIKI昨天竟突然參戰,在DJ Skrillex的舞台上現身!

<Source:BARKS>

世界人氣DJ排名榜「DJ Mag Top 100 DJs」上高據十強、格林美獎常客的DJ Skrillex是今年「FUJI ROCK」邀來的重頭表演單位之一。事實上,DJ Skrillex是相隔五年再登「FUJI ROCK」的舞台,這次特別去邀請好友YOSHIKI合作。以前就已曾在Instagram貼出過二人的合照,幾個月前DJ Skrillex還親自到訪YOSHIKI在洛杉磯的錄音室,促成了今次驚喜合作。

二人的音樂性大相上逕庭,沒想到擦出意外的火花。YOSHIKI竟以古典版的〈Endless Rain〉登場,由DJ Skrillex混音,更成功帶動全場大合唱;其後DJ Skrillex獻唱代表作〈CINEMA MONSTERS〉,YOSHIKI登上鼓座參戰。如此豪華的合作,不單令現場樂迷興奮,透過Youtube直播收看的樂迷也相當感動。

<Source:BARKS>

在演出後YOSHIKI馬上在自己的NICO NICO頻道「YOSHIKI CHANNEL」上進行直播節目,在節目中途DJ Skrillex竟然也跑來加入。談到這次選了〈Endless Rain〉一曲合作的理由,原來來DJ Skrillex以往屢次到日本,首次唱的歌就是〈Endless Rain〉。好音樂果然可以打破樂種、國界和風格的界限呢。

資料來源連結
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000158068

VROCKHK
搜、‵文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: