キリト相隔十年再推個人新曲 收益全捐款援助西日本雨災災民

PIERROT及Angelo主唱キリト(Kirito)宣布久違十年再推出個人新曲,題為〈METHOD〉及〈Act〉的二作會以配信形式推出,所得收益會全數捐出,援助早前受暴雨導致嚴重水災影響的西日本災民。

<Source:BARKS>

早前西日本受梅雨鋒面滯留影響,多地因嚴重暴雨受浸,造成多人死傷,不少音樂人都表示關注,甚至行動援助災區。一向關心社會議題的キリト亦不例外,宣布配信推出兩首新曲,收益全數捐贈予日本紅十字會的特設義援金,支持受災地區 。

事實上,キリト今年1月才再啟動個人活動, 這次再推出新作已是距離上次個人作品推出相隔長達十年的事,自然教一眾樂迷非常期待。〈METHOD〉及〈Act〉已定於8月13日推出,キリト亦已決定於新作推出後再辦個人東名阪巡迴「REAL CHARACTER」。

新曲資訊

<Source:BARKS>

<Source:BARKS>
〈METHOD〉
2018年8月13日配信發行
〈Act〉
2018年8月13日配信發行

公演資訊
KIRITO Club Circuit 2018「REAL CHARACTER」
08月17日  名古屋Electric Lady Land
08月24日  UMEDA CLUB QUATTRO
09月02日  CLUB CITTA’川崎

資料來源連結
キリト官方網頁:http://interplaymembers.jp/kirito/info.php
Angelo官方網頁:http://angeloweb.jp/index.php
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000158223

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

 

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: