MIYAVI與模特兒鼓手シシドカフカ合作 為動畫獻曲

結他武士MIYAVI這次與同樣身兼多職,既是演員、模特兒也是鼓手的知名歌手シシドカフカ(SHISHIDO KAVKA)合作,〈Getting Into My Heart>,為動畫《つくもがみ貸します(付喪神出租中)》獻唱主題曲。

<Source:MIYAVI Official Facebook>

MIYAVI參演漫畫改編真人化電影《BLEACH死神》飾演朽木白哉一角,此片近日終於在日本正式上映,在電影宣傳途上,與同片演員、飾演阿散井恋次的早乙女太一趁機表白,自己從以前就常聽MIYAVI的歌曲,這次能在同一部電影一起演出非常開心,彼此合作愉快。除了《BLEACH死神》外,另一部MIYAVI參演的電影《ギャングース》已預定今秋問世,目前已流出的劇照中可看見MIYAVI 難得穿著睡衣的慵懶模樣,大大引起樂迷們興奮期待。

百忙之中,MIYAVI亦是繼續音樂創作,日前(7月25日)開始網上配信為剛開始播放的動畫《つくもがみ貸します(付喪神出租中)》獻唱的主題曲,一起獻聲的還有シシドカフカ,引來注目。事實上,同樣才華洋溢的兩人先前就曾在NHK節目對談,並實際對彈演奏過,結下這次合作的機緣呢。

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:Maniaco
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: