HYDE宣佈10月舉辦「HALLOWEEN PARTY 2018」

已經成為每年萬聖節盛事的「HALLOWEEN PARTY」即使VAMPS進入了活動休止也不會缺席!這年HYDE將會在10月26、27及28日在幕張舉辦一連三日的「HALLOWEEN PARTY 2018」。

<Source:HYDE Official Website>

雖然暫時並未知「HALLOWEEN PARTY 2018」出席音樂單位陣容,但每年這個最盛大的派對從來未曾讓人失望,光是HYDE去年的雪女造型已經留下深刻印象。不知道今年有哪些新人舊友受邀出席呢?

公演資訊
HALLOWEEN PARTY 2018
日期:2018年10月26/27/28日
地點:幕張MESSE國際展示場 9・10・11HALL
出演:HYDE & More…

資料來源連結
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000158239

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: