LIPHLICH受困貝斯手進藤涉狀態問題 或考慮停止活動

LIPHLICH主唱久我新悟,昨日在官方部落格發表驚人的樂團近況——因貝斯手進藤涉的狀態問題,樂團正處於困境,並需考慮停止活動。

<Source:LIPHLICH Official Website>

久我新悟先就原定於7月推出的專輯至今仍未有任何相關發表致歉,並坦承樂團現正處於動彈不得的困境,原因出在貝斯手進藤涉身上。久我新悟仔細交代,去年開始已感到涉一直處於不能面對LIPHLICH的事的狀態,之後在4月8日的O-EAST公演之後,涉的狀態仍然朝向不佳的方向,不單影響了其他三位團員,亦影響到事務所及關係者,新作推出以及其後的演出日程亦混亂起來。久我新悟感慨道:「我與涉認識了十五年,本來的涉並不是這樣的人。因此,我自己感到擔心的同時亦很困惑與煩惱。我不能再說太多了,這關係到他的私人問題,進藤涉這個人,作為貝斯手、藝術家、LIPHLICH成員,我對其信賴沒有動搖。但是對於現在的涉來說,面對周圍的期望、愛情、責任、擔憂、失望,全部都是沉重的負擔。最壞的情況是,樂團會考慮停下來休息。」

事實上,樂團於4月8日舉行的O-EAST公演「SKAM LIFE’S IS DEAD」的時候早已教樂迷揣測,事關「SKAM LIFE’S IS DEAD」的命題來自2015年推出的舊作《SKAM LIFE》,加上有「DEAD」這樣不祥的命題,當然教樂迷緊張起來。就連離團已久的前鼓手丸山英紀聽聞了公演標題,也驚訝得馬上主動聯絡定下此標題的主唱久我新悟,當時丸山聽說了公演標題的意味後也百般滋味在心頭,還決定要參演該場公演。現在看來,原來已見端倪。

久我新悟的發表中亦交代,樂團目前已定下8至11月的演出日程,除了已展開的東名阪巡迴「SMELL LIKE 3 WAY」和早已宣布舉辦的本年度擴大規模至五場的船上公演「DresSea Tour2018」外,還額外有一場在8月19日舉行的 久我新悟個人公演,以及在11月23、25兩天追加兩場演出。至於此後樂團還會否繼續活動,久我新悟表示:「考慮到LIPHLICH未來的事與及涉的事,今後的日程相關的事可說的到此為至止。」

公演資訊
LIPHLICH 東名阪単独公演「SMELL LIKE 3 WAY」
2018年8月02日  恵比寿LIQUIDROOM
2018年8月25日  umeda TRAD
2018年8月26日  名古屋E.L.L

公演資訊
「久我新悟(LIPHLICH) SOLO LIVE」
日期:2018年8月19日
會場:高田馬場AREA
時間:開場:18:00/開演:18:30
票價: ¥3,800

公演資訊
LIPHLICH 全国船上公演 Ocean’s club『DresSea Tour2018』
2018年9月9日  東京湾レディークリスタル
2018年9月22日  福岡博多湾マリエラ
2018年9月24日  神戸港オーシャンプリンス
2018年10月6日  大阪湾サンタマリア
2018年10月14日  横浜港マリンシャトル※Tour Final

公演資訊
11月23日 タッキーBirthday Live
11月25日 こばやんBirthday Live

資料來源連結
LIPHLICH官方網頁:http://www.liphlich.com/
LIPHLICH官方部落格:https://ameblo.jp/liphlich-official/entry-12395391579.html

VROCKHK
搜:百足
文﹕黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: