MUCC、Psycho le Cému、Waive聯團演出「MUD FRIENDS 2000〜2018」

三個在千禧年代叱吒一時的樂團--MUCC、Psycho le Cému、Waive即將聯手舉行題為「MUD FRIENDS 2000〜2018」的演出,已定於10月在大阪、東京兩地開演!

<Source:MUD FRIENDS 2000~2018 Website>

1997年成團、早期以密室系風格獲得注目的MUCC,至今仍非常活躍,去年經過繁忙的二十周年活動後小休一時又再度活躍起來;1999年的Psycho le Cému堪稱cosplay系先峰,以誇張而充滿故事情的設定,結合明朗流麗的樂風,即便經歷長達八年的活休,2015年乘著十五周年之勢復活後已迅速恢復人氣;至於2000年開始活動的Waive雖只活動短短五年但成員們的影響力一直未減,這次再聚首重出江湖亦引來樂迷注目。

三團都可說是千禧年代紅極一時的樂團,在同一時代走紅,世界觀卻大相逕庭,這次走在一起舉辦「MUD FRIENDS 2000〜2018」,這樣的命題確實令人在意。三團還一起拍攝了難得的聯合造型照!三團13人在一起的畫面非常熱鬧,尤其Psycho le Cému成員的造型都很誇張搶眼呢。這張造型照還會於今天起在涉谷站地下2樓副都心線與田園都市線連接的大廳上展示,為期一星期,身在東京的樂迷們千萬別錯過!

而本週三深夜凌晨1時,MUCC主唱逹瑯的電台節甩亦邀請了Psycho le Cému的seek和Waive的杉本善徳當嘉賓。

公演資訊
<MUD FRIENDS 2000~2018>
出演:MUCC / Psycho le Cému / Waive
2018年10月14日  Zepp Osaka Bayside
2018年10月18日  Zepp Tokyo

資料來源連結
MUD FRIENDS 2000~2018特設頁:http://mud-friends.com/
MUCC官方網站:https://55-69.com/
Psycho le Cému官方網站:http://psycholecemu.com/
Waive官方網站:http://www.waivewaive.com/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: