摩天楼オペラ主唱苑展開個人活動「運命交差点」

摩天楼オペラ主唱苑宣布個人活動「運命交差点」始動,會率先在10月舉行兩場演出並推出出道單曲。

<Source:amairo records facebook page>

這次苑以「運命交差点」命名個人活動,苑的感言亦有提及當中的含義:「我的母体摩天楼オペラ迎接樂團組成11周年,長時間漫步在從事音樂的人生當中,實在衷心感謝。想在此以上創作更多更多的音樂這樣的欲求非常強烈,運命交差点的side project便因此始動了。」

苑亦交代,「運命交差点」會以樂團的形態進行,由苑一人率領其他支援成員組成,由他本人負責填詞、作曲,進行不定期活動。今後會與摩天楼オペラ的活動同步進行。

事實上,摩天楼オペラ近年接連遇上成員變動,最近終於宣告迎來支援結他手JaY正式加入,這次苑亦展開個人活動,可見樂團仍幹勁十足呢。

<Source:運命交差点 Official Website>

[2018/9/28 更新] 出道單曲定題為《最高の瞬間》,並會收錄總共4首作品,於10月12日起在會場發售,並會同步世界配信。支援班底人馬亦已公布--結他手REX、琴手SHOKO、貝斯手Toshi、鼓手YUKI,其中大家相信都一定認得YUKI就是Versailles的鼓手吧,SHOKO其實也是SPEED OF LIGHT的成員。

<Source:運命交差点 Official Website>

新碟資訊
運命交差点Debut Single CD《最高の瞬間》
2018年10月12日會場先行發售     1,800円

01 東京
02 最高の瞬間
03 名前も知らないウィスキー
04 15歳の僕を

公演資訊
運命交差点Live TOUR「見上げた空はどこまでも現実で、東京がうやうやしく僕の形を縁取っていく」
[第一夜] 2018年10月12日  青山 月見ル君想フ     SOLD OUT!
[第二夜] 2018年10月19日  吉祥寺 ROCK JOINT GB

資料來源連結
摩天楼オペラ官方網站:http://matenrou-opera.jp/information/2841
運命交差点官方網站:https://www.unmeikousaten.com/
amairo records官方Facebook:https://www.facebook.com/amairorecords/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: