-真天地開闢集団-ジグザグ全新體制

-真天地開闢集団-ジグザグ於上週一口氣加入歌舞伎武士(結他手)「龍矢-りゅうや-」及忍者(鼓手)「影丸-かげまる-」,正式宣佈迎時代來臨!

<Source:-真天地開闢集団-ジグザグ Official Website>

-真天地開闢集団-ジグザグ自本年初起一直維持二人體制,半年過去,更在上月底推出了首張單曲《帰りたいけど帰れない》後,終於在8月3日的單獨公演「〜慈愚挫愚皿屋敷〜」,正式宣佈兩位新成員加入的消息。在6月15日至30日期間,樂團曾經公開募集結他手,至於官方預告將會有新成員加入,則是在7月16日。

樂團下一場演出,將會是8月8日於東京渋谷REX舉行的單獨公演「慈愚挫愚皿屋敷~関東~」,對於盤据關西、剛成立新體制的ジグザグ,相信是一次重要的挑戰。

公演資訊
慈愚挫愚皿屋敷~関東~
日期:2018年8月8日
場地:渋谷REX

資料來源連結
-真天地開闢集団-ジグザグ官方網站:http://zigzag.asia/

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

One thought on “-真天地開闢集団-ジグザグ全新體制

  • kurochanrir22@outlook.com'
    August 7, 2018 at 11:26 am
    Permalink

    根據官方資料,新成員吉他手是 龍失リゆうや (不是「蒼梓-あおし-」,蒼梓是bass 手)

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: