NOCTURNAL BLOODLUST 10月對決閃靈、GYZE等金屬樂團

視覺系界數一數二的金屬硬核代表樂團NOCTURNAL BLOODLUST,10月12日將會參演於北海道札幌舉行的金屬樂團匯演「METAL BLIZZARD」,與多個亞洲金屬音樂界的強力單位同場較技!

<Source:TOPPA!!>

是次匯演屬於大型活動「No Maps」的其中一環,此活動以集結不同界別的創作人為主題,於10月10日至14日期間在札幌多個地方舉行不同的活動。「METAL BLIZZARD」於10月12日舉行,當日齊集多個亞洲實力頂尖的金屬樂團,除了視覺系界的NOCTURNAL BLOODLUST之外,更包括台灣的閃靈、Mary’s Blood、HER NAME IN BLOOD、GYZE、NOCTURNAL BLOODLUST、NO MORE PAIN,而以札幌為根據地的Leopardeath作為半個東道主,將以開場嘉賓身份參與演出。在消息宣佈後,鼓手Natsu亦於個人推特上表示10月演出之時,希望參戰的樂迷多多指教。

樂團自今年2月推出新EP《WHITEOUT》後,公開活動專注於現場演出,鼓手Natsu近期更加入HYDE個人活動現場演出的支援樂團,敬業的態度備受HYDE樂迷讚賞。另外,主音尋開始個人歌唱授課,將自己的功力和技術繼續發揚光大。

資料來源連結
TOPPA!!官方網站:https://toppamedia.com/news-metal-blizzard-sapporo/
Natsu個人推特:https://twitter.com/Natsu_NB/status/1020566316493692929

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: