L’Arc~en~Ciel十二月舉辦東京巨蛋聖誕公演

L’Arc~en~Ciel的樂迷終於等到了!L’Arc~en~Ciel將於12月19日至20日,在東京巨蛋舉辦「LIVE 2018 L’ArChristmas」公演。公演主題是「由L’Arc~en~Cirl送的聖誕禮物」,相信各位虹飯在八月盛夏已經收到了最棒的聖誕禮物了。

<Source:LIVE 2018 L’ArChristmas特設頁>

是次公演將會是自去年4月的「25th L’Anniversary LIVE」後睽目1年8個月後的首次公演。去年的公演同樣在東京巨蛋而且動員超過11萬人,而且門票也是一票難求,所幸樂團為了回應去年無法入手門票的樂迷的期望,今年為大家送上「LIVE 2018 L’ArChristmas」。

樂團希望藉這次的「LIVE 2018 L’ArChristmas」,在樂團三十週年前為樂迷送上一份溫暖的聖誕禮物。公演當日預計會演奏出這數年間少有演奏的冷門曲目,希望為樂迷帶來無數的驚喜與感動。

公演資訊
LIVE 2018 L’ArChristmas
日期:2018年12月19日至20日
時間:16:00 進場/ 18:00 開演
地點:東京巨蛋
出演:L’Arc~en~Ciel
票價:¥11,000(附L’ed手帶)

資料來源連結
L’Arc~en~Ciel官方網站:https://www.larc-en-ciel.com/
LIVE 2018 L’ArChristmas特設頁:https://www.larc-en-ciel.com/LArChristmas/

VROCKHK
搜、文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: